Бросили пятидневного ребенка в электричке

01 Апр 2012 Информация Dinika

В электропоезде, шедшем из Кузнецка в Сызрань, обнаружен оставленный пятидневный мальчик. Скорее всего, ребенка бросила женщина, ехавшая в поезде на отрезке пути в Николаевском районе Ульяновской области.


Сызранский линейный отдел МВД России просит откликнуться тех, кто имеет какую-либо информацию о родственниках пятидневного мальчика, найденного в воскресенье в электричке №6588 сообщением станция Кузнецк – станция Сызрань-1. Брошенный новорожденный ребенок был обнаружен 1 апреля около 5.15 утра. В это время наряду патрульно-постовой службы полиции Сызранского линейного отдела МВД России на транспорте, сопровождавшему этот электропоезд, поступило сообщение, что на одном из сидений третьего вагона электрички находится грудной ребенок. Ребенок был оставлен в свертке из ткани белого цвета, прикрытом полиэтиленовым пакетом с надписью «Перекресток».
По прибытию электропоезда ребенка передали бригаде скорой медицинской помощи. По заключению медиков, он был рожден вне медицинского учреждения. Возраст мальчика составляет 5 дней, рост – 49 сантиметров, вес – три килограмма. В удовлетворительном состоянии он госпитализирован в детское отделение Сызранской городской больницы №2.
При опросе работников и пассажиров электрички выяснилось, что, скорее всего, ребенка оставила женщина, севшая в поезд на станции Никулино и сошедшая на станции Ключики. Обе станции расположены в Николаевском районе Ульяновской области.
Женщине на вид было около 25-30 лет, рост – около 160-165 сантиметров. Одета в пальто или куртку до колен темного цвета с белыми вставками, шапку с меховыми вставками со светлым верхом, темные сапоги. При себе она имела большую спортивную сумку.
Всех, кому известна какая-либо информация о найденном ребенке или его родителях, просят обращаться в дежурную часть Сызранского ЛО МВД России на транспорте по телефонам (8464) 902170, 903919.
Полицией возбуждено уголовное дело по статье “Оставление в опасности”. Мероприятия по установлению личности подозреваемой женщины продолжаются.

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото – Сызранский ЛО МВД на транспорте.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...