Яндекс.Метрика

Показались японцам

29 марта 2012 Официально Dinika

Ульяновская делегация во главе с заместителем губернатора Анатолием Озерновым провела в Токио презентацию. Компаниям-членам Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО) представили экономический и инвестиционный потенциал нашей области.

Всего в мероприятии участвовали более 80 представителей ведущих японских компаний, а также Торговый представитель РФ в Японии Сергей Егоров и вице-президент РОТОБО Мичио Огимура, сообщили в пресс-службе облправительства.

На специализированном круглом столе бизнес-возможности по локализации производства автокомпонентов в Ульяновской области были представлены компаниям – членам ассоциации, у которых есть планы по размещению предприятий в России.
По информации министра стратегического развития и инноваций Александра Смекалина, в Ульяновской области уже строится более пятнадцати крупных предприятий с участием иностранных инвесторов. У нас есть опыт в сопровождении реализации инвестиционных проектов в сфере автомобильной промышленности, считает министр. Наша делегация посетила ведущие предприятия, где ознакомилась с новейшими технологиями производства, а также обсудила вопросы сотрудничества.

На встречах с Сергеем Егоровым и с послом России в Японии Михаилом Белым достигнута договоренность об организации в нашей области бизнес-миссии ассоциации в первом полугодии этого года.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.