Яндекс.Метрика

Показались японцам

29 марта 2012 Официально Dinika

Ульяновская делегация во главе с заместителем губернатора Анатолием Озерновым провела в Токио презентацию. Компаниям-членам Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО) представили экономический и инвестиционный потенциал нашей области.

Всего в мероприятии участвовали более 80 представителей ведущих японских компаний, а также Торговый представитель РФ в Японии Сергей Егоров и вице-президент РОТОБО Мичио Огимура, сообщили в пресс-службе облправительства.

На специализированном круглом столе бизнес-возможности по локализации производства автокомпонентов в Ульяновской области были представлены компаниям – членам ассоциации, у которых есть планы по размещению предприятий в России.
По информации министра стратегического развития и инноваций Александра Смекалина, в Ульяновской области уже строится более пятнадцати крупных предприятий с участием иностранных инвесторов. У нас есть опыт в сопровождении реализации инвестиционных проектов в сфере автомобильной промышленности, считает министр. Наша делегация посетила ведущие предприятия, где ознакомилась с новейшими технологиями производства, а также обсудила вопросы сотрудничества.

На встречах с Сергеем Егоровым и с послом России в Японии Михаилом Белым достигнута договоренность об организации в нашей области бизнес-миссии ассоциации в первом полугодии этого года.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.