Яндекс.Метрика

Обыграли в шашки всю страну

29 марта 2012 Наш край Dinika

Представитель Ульяновской области димитровградец Эмиль Галиев победил на чемпионате России по шашкам в турнире спортсменов–инвалидов по зрению. Ульяновец Николай Храмов в турнире по быстрым шашкам выиграл «серебро» в соревновании спортсменов с полным отсутствием зрения.

Всего в турнире среди спортсменов – инвалидов по зрению, который проходил в Подмосковье, участвовали 38 человек, среди которых были ульяновцы Никита Храмов, а также димитровградцы Эмиль Галиев и Евгений Юдин.

Золотую медаль выиграл Эмиль Галиев: она набрал 7,5 очка из 9 возможных. При этом у него не было ни одного поражения: в девяти встречах шашист одержал шесть побед и трижды сыграл вничью.

Эмиль Галиев отличился и в двух других разновидностях этого вида спорта. В соревновании по быстрым шашкам он набрал 6 очков из 9 возможных и выиграл «бронзу». В турнире по молниеносным шашкам завоевал «золото».

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.