Яндекс.Метрика

Переиграли Европу

28 марта 2012 Наш край Dinika

Сразу два первых места заняли воспитанницы ульяновской детской школы искусств №10 на международном фестивале-конкурсе «Венские мосты».

Фестиваль проходит в Австрии и Чехии с 24 марта по 1 апреля, всего в нем принимают участие около 300 юных музыкантов со всего мира. Фестиваль проводят центр творческих, программ для детей и молодежи TAYLIS (Прага, Чешская республика), компания Sun Way (Прага, Чешская республика), Общество русской культуры в Вене, Дом музыки при Венской Филармонии.

Наш город представляла детская школа искусств №10. Лучшими в своих возрастных группах стали Анастасия Солёнова и Ксения Серебренникова (преподаватели Юлия Крылова и Лариса Шевалдова). В номинации «Инструментальное творчество» им присвоены звания лауреатов I степени в средней и старшей возрастных группах. Также они получили дипломы победителей.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.