Яндекс.Метрика

Выстрелила в подругу из-за удаленной фотографии в соцсети

28 марта 2012 Наш край Dinika

В Ульяновске между двумя студентками педагогического колледжа №4 произошел конфликт из-за того, что одна из подруг удалила общую фотографию из социальной сети.

Как нам рассказал старший помощник начальника следственного управления СКР по Ульяновской области Александр Сорокин, около двух недель назад между двумя девушками 17 и 19 лет произошла ссора. Конфликт закончился выстрелом: старшая из девушек выстрелила в лицо подруге из пистолета, подаренного ей другом. Пуля попала в глаз, девушку доставили в больницу, однако глаз спасти не удалось.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Девушке может грозить до восьми лет лишения свободы, сообщил нам Александр Сорокин.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.