Яндекс.Метрика

В Старой Майне взбунтовались ПТУ-шники?

27 марта 2012 Наш край Dinika

В редакцию ULGRAD.RU поступило сообщение о том, что в Старой Майне учащиеся местного ПТУ вступили в жесткий конфликт с сотрудниками вневедомственной охраны и даже заблокировали служебный автомобиль.


Как пояснили в пресс-службе УВД, никакого конфликта и блокировки не было. Двое учащихся пришли на занятия в состоянии сильного алкогольного опьянения. Преподаватели вызвали охрану, и в тот момент, когда нарушителей порядка выводили из здания, один из них ударил полицейского по лицу. Несмотря на сопротивление, молодые люди были доставлены в отделение полиции.
Нам удалось дозвониться до директора ПТУ, который, как выяснилось, не в курсе произошедшего. Если кто-то из наших читателей располагает более полной информацией о случившемся, то сообщить ее можно по адресу: akagene@gmail.com.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.