Произошел пожар из-за вспышки бытового газа

27 марта 2012 Наш край Dinika

В понедельник, 26 марта, в 9 часов 3 минуты в службу спасения 01 поступило сообщение о пожаре в квартире трёхэтажного жилого дома на проспекте Гая в Железнодорожном районе.

Через пять минут пожарные были на месте. Горела кухня в квартире на втором этаже. Из квартиры эвакуировали ее хозяина 1937 года рождения. Мужчина получил ожоги, пытаясь самостоятельно ликвидировать загорание, он госпитализирован в ЦГБ. В 9 часов 11 минут открытое горение было ликвидировано.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Ульяновской области, предположительно пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации газового устройства. Видимо, пожилой мужчины пытался что-то подкрутить в газовой колонке, из-за чего произошла вспышка бытового газа. После того, как самому потушить загорание хозяину квартиры не удалось, он выбежал за помощью к соседям, которые и вызвали пожарных.

Всего на тушение пожара выезжали 6 человек и две единицы техники, огнем повреждена стена кухни на площади 3 квадратных метра.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...