Яндекс.Метрика

Начали выбирать «Ученика года – 2012»

В стартовавшем в Ульяновской области межрегиональном конкурсе «Ученик года-2012» принимают участие 16 делегаций регионов России. Наш регион на конкурсе представляет Татьяна Кузьминова из гимназии №33 – победитель областного конкурса «Ученик года-2012». Кандидаты на звание лучшего ученика представят «Творческую визитку», также пройдут мастер-класс «Формула моего успеха», краеведческий конкурс «Широка страна моя родная», брифинг «Приглашение к размышлению». Победители и призёры станут известны на церемонии закрытия конкурса 29 марта в 16-00 в НКЦ имени Славского (Димитровград).

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.