Выехал на «встречку» и столкнулся с автобусом

27 марта 2012 Авто Dinika

Вчера в Ульяновской области в авариях пострадало шесть человек. 26 марта в половине седьмого вечера на 52 километре автодороги «Ульяновск–Димитровград–Самара» в Чердаклинском районе ВАЗ-21100 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом «ПАЗ».

По информации УГИБДД по Ульяновской области, в результате аварии водитель и пассажир «ВАЗа» госпитализированы в Чердаклинскую ЦРБ.

Вчера же в седьмом часу вечера на Московском шоссе, 74 водитель ВАЗ-21074 не выбрал безопасную скорость и, не справившись с управлением, столкнулся со встречно движущейся машиной «Киа Сид». Водитель «ВАЗа» госпитализирован в реанимацию, а его пассажир – в нейрохиругию БСМП. Водитель иномарки обращался в травмпункт БСМП и после назначения лечения отпущен домой.

Еще одно ДТП произошло вчера в 10-20 утра на автодороге «Урал М-5». Автомобиль КАМАЗ-5320 на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу автомобилю, который ехал по главной дороге. В результате произошло столкновение с машиной «Скания Р-340» с полуприцепом. Водитель «КАМАЗа» госпитализирован в Николаевскую ЦРБ.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...