В крови погибшего младенца нашли алкоголь

27 марта 2012 Наш край Dinika

В одном из домов деревни Новая Петровка обнаружен труп малолетнего ребенка с признаками насильственной смерти. Предварительное заключение медицинского исследования показало: в крови младенца был алкоголь. А причиной смерти 2-месячного мальчика стала тяжелая черепно-спинальная травма.

Сообщение о данном происшествии поступило 24 марта 2012 года из больницы. По информации облпрокуратуры, известно, что двухмесячный мальчик рос вместе с сестрой в семье, не состоящей на учете в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Работники Николаевской Центральной районной больницы о возможном ненадлежащем исполнении родителями своих обязанностей не сообщали. Однако предварительное заключение медицинского исследования показало: в крови младенца был алкоголь, а погиб мальчик из-за тяжелой черепно-спинальной травмы.

На данный момент возбуждено уголовное дело, которое находится на контроле прокуратуры Ульяновской области. Помимо причин, прокуратура также выясняет, какие и все ли меры были приняты в отношении данной семьи органами местного самоуправления и системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...