Яндекс.Метрика

Наказали за аварию, в которой пострадало 13 человек

26 марта 2012 Авто Dinika

Напомним, 23 июля прошлого года автобус ПАЗ-32053 перевозил 26 пассажиров из Димитровграда. За рулем был 49-летний водитель, который на дороге «Мулловка-Никольское-на-Черемшане» грубо нарушил правила дорожного движения.

В результате водитель потерял контроль над ситуацией, и автобус столкнулся со стоявшей на обочине машиной КРАЗ. 13 пассажиров автобуса с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Как сообщают в облпрокуратуре, суд признал водителя автобуса виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью людей. С учетом чистосердечного раскаяния и наличия государственных наград за участие в боевых действиях в Афганистане, водитель приговорен к 1 году 8 месяцам ограничения свободы.

Кроме того, он на два года лишен права управления транспортными средствами.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.