Яндекс.Метрика

Обещают бесплатную юридическую помощь

В этом году в Ульяновске будут проходить Дни бесплатной юридической помощи. Они организованы на базе четырёх общественных приёмных депутатов Ульяновской Гордумы. В центрах еженедельно по пятницам с 10.00 до 19.00 можно получить бесплатные консультации по вопросам городского значения, в том числе жилищно-коммунальным проблемам. Дни оказания бесплатной помощи будут проходить в каждом районе города по адресам: - Ленинский район – улица Гагарина, 20; - Железнодорожный райоица Камышинская, 12а; - Заволжский район – улица Тельмана, 16 (ДШИ №5). В четырёх городских библиотеках будут созданы публичные центры правовой информации: библиотека №8 (проспект Нариманова, 106), Центральная городская библиотека им. И.А.Гончарова (улица Кирова, 40), библиотека №4 (проспект 50-летия ВЛКСМ, 5), библиотека №2 (улица Генерала Карбышева, 30). Здесь будут проводиться книжно-иллюстративные выставки, Дни информации, игры, викторины и уроки для детей. На закупку юридической литературы для библиотек планируется выделить средства из горбюджета.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.