За два дня в авариях погибли пять человек

22 марта 2012 Авто Dinika

За последние два дня в ДТП в Ульяновской области погибли пять человек. Сразу три человека погибли в страшной аварии, произошедшей 22 марта в час ночи на автодороге «Ульяновск-Димитровград-Самара» Новомалыклинского района.

По информации УГИБДД по Ульяновской области, водитель ВАЗ-21102 не учёл дорожные метеорологические условия, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Машина столкнулась с двигавшимся во встречном направлении МАН 14192. Водитель «ВАЗа» и два его пассажира от полученных травм скончались на месте. Еще два пассажира автомобиля (несовершеннолетние) госпитализированы в Новомалыклинскую ЦРБ.

21 марта в 16.00 на той же дороге водитель ВАЗ-217230 также не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. «ВАЗ» столкнулся со встречным автомобилем «Вольво». В результате аварии водитель «ВАЗа» скончался на месте ДТП.

В среду, 21 марта, в 7 утра на автодороге М5 «УРАЛ» водитель «Пежо Боксер» не справился с управлением и столкнулся со встречным «ВАЗ-21093». В результате ДТП от полученных травм водитель «ВАЗа» скончался в Новоспасской ЦРБ. Два его пассажира госпитализированы.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...