База НЛО в Ульяновске

19 июля 2007 Новости Dinika

[photopress:ufo.jpg,thumb,pp_image] Как мы уже рассказывали, наблюдение НЛО над Майской горой в Заволжской части Ульяновска становится системным – всё чаще и чаще люди обращают внимание на непонятные летающие объекты над этим местом.

В редакцию сайта поступило письмо от человека, который пожелал остаться неизвестным. В нём он рассказывает о некой программе “Жёлтая книга” по изучению инопланетных цивилизаций, которая развивается министерством обороны РФ в условиях строжайшей секретности уже более 50-и лет. По его словам, одна из центральных исследовательстких баз этой программы располагается как раз на территории воинской части в лесу между Майской горой и Красным Яром. В подземных бункерах якобы содержатся остатки инопланетных кораблей пришельцев, над которыми проводятся исследования с целью завладения технологией перемещения в пространстве с использованием антигравитации. Именно опытные образцы таких объектов и видят жители Ульяновска над Майской горой. По словам автора письма, работавшего на объекте 7 (именно так он назывался в секретной документации), запуск объектов осуществляется из подземной старотовой шахты для того, чтобы объект получил энергию для дальнейшего движения с помощью антигравитационных двигателей.

Кроме того, по словам автора, с программой “Жёлтая книга” активно сотрудничают представители антиэйнштейновского общества, которые занимаются теоретической разработкой теории единого поля на основе технологий пришельцев. При этом, руководят разработками сами пришельцы, содержащиеся в специальных условиях в подземных бункерах.

Нам удалось получить комментарии от известного ульяновского уфолога. Он говорит, что факты, изложенные в письме, имеют право на жизнь, т.к. слухи “давно ходят”. Более того, есть и документальные подтверждения этих фактов. К сожалению, нам их получить из открытых источников не удалось. Тем не менее, один из фактов, приведённых этим специалистом, заставляет серьёзно задуматься. По его сведениям, строительство “Авиастара” как раз и было запланировано для производства летающих тарелок по технологии пришельцев. В то время каазлось, что разработки близятся к завершению. К сожалению, оказалось не так. По слухам, пришельцы – руководители разработки, скончались из-за условий содержания.

Также мы обратились к одному из представителей Заволжской администрации, который подтвердил, что в областном бюджете давно существует специальная статья расходов “На финансирование возможности производства летательных аппаратов на базе принципов единого поля на производственных площадях ОАО “Авиастар”. Мы попросили краткий комментарий. Вот он – “Мы считаем, что производство летающих тарелок – это отличный способ возродить экономику Заволжья и создать дополнительные рабочие места. Именно на это мы делаем ставку – технологии пришельцев позволят выйти области из затяжного кризиса.”

Что же, будем надеяться.

Оцените новость:
  • (13 голосов, средний: 4.23 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...