Яндекс.Метрика

Дорогами займется Валерий Безруков

20 марта 2012 Наш край, Официально Dinika

Во вторник утром на аппаратном совещании в горадминистрации объявлено о новом директоре МУП «Ульяновскдорремсервис». Вместо уволенного Игоря Карпова эту должность теперь будет занимать депутат гордумы Валерий Безруков, руководивший до этого муниципальным предприятием «Городской центр по благоустройству и озеленению Ульяновска».

Вопрос об отстранении от должности Игоря Карпова был поставлен главой города Мариной Беспаловой еще на прошлой неделе. Это связано с большим количеством жалоб ульяновцев на плохое состояние дорог и низкое качество уборки тротуаров, остановок и проч. Кроме того, на самом предприятии имелись задержки выплаты зарплаты.

Как нам сообщили в пресс-службе горадминистрации, исполняющим обязанности директора «Городского центра по благоустройству и озеленению Ульяновска» назначен Геннадий Моргунов, ранее бывший заместителем Валерия Безрукова.

Для справки

Валерий Безруков родился в Ульяновске в 1960 году. Окончил УлГПУ по специальности «преподаватель физического воспитания». Прошёл подготовку в качестве специалиста по антикризисному управлению первого уровня в Федеральной службе России по финансовому оздоровлению. Окончил курсы в Институте экономики и управления в промышленности (Москва) и курсы повышения квалификации специалистов в сфере производства монтажных и строительных работ. Кроме того, получил образование в Академии коммунального хозяйства им. К. Д. Памфилова («Технический аудит в системе топливно-энергетического и жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области»).

Работал на УАПК (ЗАО «Авиастар-СП») сборщиком-клепальщиком. Затем – директором спортивного комплекса «Серебряные крылья», возглавлял ООО «Торговый дом «Ориентир». С 2006 года руководит муниципальным предприятием «Благоустройство Заволжья». С апреля 2011 года был директором МАУ «Центр по озеленению и благоустройству города Ульяновска».

Валерий Безруков женат, воспитывает двоих детей. Является мастером спорта по тяжёлой атлетике, увлекается чтением и компьютерами.

Фото – ugd.ru

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • Замгубернатора пригрозил Куринному полицией
    Вечером в среду на сайте облправительства было опубликовано официальное обращение к ульяновцам, в котором от депутата Госдумы Алексея Куринного требуют удалить из интернета материалы, обвиняющие губернатора Сергея Морозова в возможных злоупотреблениях в сфере утилизации отходов.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.