Хотят уволить главного дорожника Карпова

19 марта 2012 Наш край Dinika

Глава города Марина Беспалова требует отстранить от должности директора МУП «Ульяновскдорремсервис» Игоря Карпова. Это связано с многочисленными жалобами жителей на плохое содержание дорог и игнорированиее обращений граждан. Вопрос увольнения Карпова должен быть вынесен на ближайшее аппаратное совещание.

Об этом Марина Беспалова заявила на прошлой неделе на совещании по вопросам содержания улично-дорожной сети города, которое прошло в горадминистрации.

Глава города раскритиковала несвоевременные меры по предотвращению гололедицы, а также плохое качество уборки остановок, заездных карманов и тротуаров. Кроме того, на самом предприятии имеется задержка выплаты зарплаты сотрудникам. Сейчас на предприятии работают специалисты контрольных органов, но уже предварительные результаты показывают множество нарушений.

«Мы намерены пресекать халатное и безответственное отношение к работе. Я настаиваю на отстранении от занимаемой должности всего руководства МУП «Ульяновскдорремсервис» и лично Игоря Карпова», – цитирует главу города пресс-служба горадминистрации.

Напомним, Игорь Карпов был назначен на должность директора предприятия осенью прошлого года. Он сменил на этом посту Александра Имидеева.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...