Дороги в центре повернут в одну сторону

15 марта 2012 Авто, Информация Dinika

С конца следующей недели изменится схема дорожного движения по улицам Александра Матросова, Карла Либкнехта и Льва Толстого.


Пресс-служба горадминистрации сообщает, что для повышения безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности автомобильных дорог с 25 марта планируется изменить организацию дорожного движения по нескольким улицам в центре города. Несколько участков на них станут односторонними.
Так, по улице Льва Толстого на участке от улицы Железной Дивизии до улицы Гончарова будет организовано одностороннее движение в направлении от Железной Дивизии до Гончарова. Также односторонним станет движение по этой улице на участке от улицы Архитектора Ливчака до улицы Железной Дивизии. По улице Александра Матросова в одну сторону транспорт будет двигаться на участке от улицы Карла Либкнехта до улицы Льва Толстого. Направление – от улицы Карла Либкнехта до улицы Льва Толстого. По улице Карла Либкнехта односторонне движение организуют на участке от улицы Гончарова до улицы Железной Дивизии. Направление – от улицы Гончарова до улицы Железной Дивизии.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 1.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...