Яндекс.Метрика

На улицах Ленина и Советская обозначат главную дорогу

13 марта 2012 Авто, Информация Dinika

С конца марта городские власти планируют изменить схему движения по перекрестку улиц Ленина и Спасская (бывшая Советская).


Администрация Ульяновска опубликовала проект постановления об изменении организации дорожного движения на перекрестке по улицам Спасская, Ленина и площади Театральной. Планируется, что главной станет дорога с улицы Спасская на улицу Ленина при движении в сторону улицы Гончарова. При движении в сторону улицы Радищева преимущество также получат автомобили, едущие с улицы Ленина на улицу Спасская. Кроме того, второстепенным будет путь от Театральной площади в сторону улиц Спасская и Ленина.
Планируется, что изменения в схему движения в центре города вступят в силу с 27 марта.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.