Мошенники срубили денег

12 марта 2012 Информация Dinika

Несколько ООО предлагали ульяновцам покупать у них срубные дома, бани и дворовые постройки. Но получив деньги, срубов они клиентам так и не поставляли. По заявлениям обманутых ульяновцев возбуждены уголовные дела по статье “мошенничество”. Полиция разыскивает других жителей области, хотевших купить липовые срубы и пострадавших от мошенников.


Руководство двух ООО – «Доступный дом» и ООО «Древстрой» – расположенных в Засвияжском районе Ульяновска, подозревается в мошенничестве, сообщает УМВД области. С мая по июнь прошлого года от имени этих фирм публиковались объявления о строительстве домов, бань, иных надворных построек, на рынках выставлялись образцы срубов. Ульяновцы, желающие заказать срубы, заключали договора, по которым вносили 70 процентов предоплаты.
Фирмы, получив деньги, продукцию так и не поставляли. По информации УМВД области, от их деятельности пострадало более 20 покупателей. Они отдали за несуществующие срубы больше пяти миллионов рублей.
Сейчас по фактам случившегося возбуждены уголовные дела по статье “мошенничество”. Региональная полиция разыскивает других ульяновцев, пострадавших от этой же схемы, или просто имеющих информацию о деятельности ООО «Доступный дом» и ООО «Древстрой». Их просят обращаться в УМВД России по Ульяновской области по телефону следственного управления 8 (8422) 67-41-60 и управления экономической безопасности и противодействия коррупции 8 9510-95-90-31.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 3.20 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...