Яндекс.Метрика

Мошенники срубили денег

12 марта 2012 Информация Dinika

Несколько ООО предлагали ульяновцам покупать у них срубные дома, бани и дворовые постройки. Но получив деньги, срубов они клиентам так и не поставляли. По заявлениям обманутых ульяновцев возбуждены уголовные дела по статье “мошенничество”. Полиция разыскивает других жителей области, хотевших купить липовые срубы и пострадавших от мошенников.


Руководство двух ООО – «Доступный дом» и ООО «Древстрой» – расположенных в Засвияжском районе Ульяновска, подозревается в мошенничестве, сообщает УМВД области. С мая по июнь прошлого года от имени этих фирм публиковались объявления о строительстве домов, бань, иных надворных построек, на рынках выставлялись образцы срубов. Ульяновцы, желающие заказать срубы, заключали договора, по которым вносили 70 процентов предоплаты.
Фирмы, получив деньги, продукцию так и не поставляли. По информации УМВД области, от их деятельности пострадало более 20 покупателей. Они отдали за несуществующие срубы больше пяти миллионов рублей.
Сейчас по фактам случившегося возбуждены уголовные дела по статье “мошенничество”. Региональная полиция разыскивает других ульяновцев, пострадавших от этой же схемы, или просто имеющих информацию о деятельности ООО «Доступный дом» и ООО «Древстрой». Их просят обращаться в УМВД России по Ульяновской области по телефону следственного управления 8 (8422) 67-41-60 и управления экономической безопасности и противодействия коррупции 8 9510-95-90-31.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 3.20 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.