Яндекс.Метрика

В Сурском районе убили лося

12 марта 2012 Наш край Dinika

В понедельник, 12 марта, в Сурском районе неизвестные подстрелили лося. Его нашли охотники – члены местного общества охотников и рыболовов. Вместе с полицией они извлекли пулю из убитого животного.

Об этом нам сообщил председатель регионального Госэкоконтроля Константин Долинин. По его словам, во вторник на место происшествия выезжает инспектор Госэкоконтроля, чтобы выяснить обстоятельства случившегося, а также возраст животного.

По словам Долинина, каждый год выдается квота на охоту, выдавались и лицензии на охоту на лося (выдаются областным минприроды). Сейчас необходимо уточнить, кому их выдавали. «Разбираемся. У нас много браконьеров, охотники так не делают», – подчеркнул Константин Долинин.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.