Заблудившегося мужчину нашли в соседней области

12 марта 2012 Наш край Dinika

В Николаевском районе более ста человек всю ночь искали пропавшего мужчину, который уехал кататься на снегоходе и не вернулся домой. Мужчину нашли в сорока километрах от дома в Пензенской области.

По информации пресс-службы УМВД по Ульяновской области, звонок о произошедшем поступил от жительницы села Большой Чирклей, жены пропавшего, 11 марта около десяти вечера. Выяснилось, что мужчина не взял с собой сотовый телефон.

На поиски мужчины был поднят личный состав районной полиции, а также ориентированы подразделения органов внутренних дел соседних регионов. Искали пропавшего и местные жители, всего более 100 человек.

В итоге мужчину нашли в 7-30 утра 12 марта – в селе Казаковка Пензенской области, в сорока километрах от дома. Он рассказал, что снегоход сломался, поэтому он вынужден был пешком добираться до ближайшего населенного пункта. Мужчина решил переночевать в попавшемся на пути заброшенном доме, а с утра остановил проезжающую машину и попросил позвонить. После этого мужчина был доставлен домой, медпомощь ему не потребовалась.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.25 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...