Яндекс.Метрика

Снегу укажут место

06 марта 2012 Авто, Информация Dinika

Городская администрация планирует утвердить список мест, где можно складировать вывозимый с городских улиц снег.


Зима уже закончилась, а администрация Ульяновска только на днях опубликовала проект постановления “Об определении мест складирования снега”. Как указывается в нем, до этого при вывозе снега с улиц дорожники должны были руководствоваться аналогичным постановлением, выпущенным еще в 2010 году.
Согласно проекту нового документа, грязный снег разрешат складывать на полигонах для отходов у Баратаевки, у Красного Яра, у села Большие Ключищи, в поселке Борьба в Железнодорожном районе, западнее базы УКСМ в Засвияжском районе, на проспекте Дружбы Народов юго-восточнее очистных сооружений в Заволжском районе, на участке в 2,5 километра западнее старого поста ГАИ в Ленинском районе города.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.