Яндекс.Метрика

Ущерб от урагана в Ульяновской области составит 10 миллионов рублей

09 июля 2007 Информация, Новости Dinika

Ураган, прошедший вчера по Среднему Поволжью, задел Новомалыклинский район Ульяновской области.


Буря бушевала над Ульяновской областью всего несколько десятков минут, но этого хватило, чтобы был нанесен ущерб на сумму около десяти миллионов рублей. Последствия стихии сегодня были рассмотрены на областной комиссии по чрезвычайным ситуациям. В новомалыклинском районе повреждены электросети, газопровод, жилые строения, многолетние деревья ветер вырывал с корнями. Среди самых пострадавших объектов – детский лагерь “Хоббит”. К счастью, детей в нем  во время прохожденяи стихии не было – только что закончилась первая смена. Еще один ураган, по прогнозам, может ждать Ульяновск и область в ближайшую субботу – тогда ожидается резкий перепад температуры.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.