Долги показывают в сети

29 Фев 2012 Информация Dinika

На сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области физические и юридическое лица могут «провериться» на наличие долгов. Прямо с сайта можно распечатать квитанцию или оплатить долг через систему Qiwi.

Для этого на сайте управления www.r73.fssprus.ru нужно зайти в раздел «Банк данных исполнительных производств» и на открывшейся странице напечатать в соответствующих полях свои фамилию, имя и отчество. Уточнить запрос можно, дополнительно введя дату рождения.

Если вы обнаружите себя в банке данных исполнительных производств, следует обратиться в подразделение судебных приставов, адреса и телефоны которых также есть на сайте управления. Специалисты дадут вам информацию об уже принятых и возможных мерах принудительного исполнения (к примеру, временное ограничение на выезд за пределы России и прочее).

Что касается юридических лиц, то для того, чтобы получить информацию о наличии долгов, нужно ввести полное наименование организации и ее адрес.

Важно, что вы можете прямо с сайта распечатать готовую квитанцию для оплаты задолженности. Кроме того, можно перейти на сайт платежной системы Qiwi и оплатить долг сразу же.

По информации отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ УФССП России по Ульяновской области, здесь же можно узнать наименование арестованного имущества, переданного на реализацию, его описание, стоимость, а также координаты специализированной организации, которая ответственна за реализацию арестованного имущества должников.

Напомним, что информацию о ходе исполнительного производства также можно получить на едином портале госуслуг http://epgu.gosuslugi.ru.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 3.57 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...