Яндекс.Метрика

«Волга» подобрала футболистов

27 Фев 2012 Информация Dinika

В состав ульяновской футбольной команды к новому сезону включены пять новичков.


В зимнее трансферное окно, сообщает пресс-секретарь футбольной “Волги” Олег Савинов, команда из Ульяновска получила несколько новобранцев в свои ряды. В их числе вратарь Дмитрий Красильников. До перехода к нам он играл в Западной зоне второго дивизиона за “Динамо” из Костромы, до этого полтора сезона провел в «Губкине» из Белгородской области, выступающем в зоне «Центр».
Также клуб получил защитника Артема Абрамова, воспитанника нижегородской «Волги». Он имеет опыт выступлений в молодежном чемпионате клубов Премьер-Лиги, а также участвовал в девяти встречах за рязанскую «Звезду», куда перешел минувшим летом.
Третье приобретение – нападающий того же костромского «Динамо» Александр Белявский. «Волга» – шестой клуб Белявского. В его послужном списке – волгоградский «Ротор-2», «Текстильщик» из Камышина, «Дмитров» и еще одно «Динамо» – вологодское.
Контракты с этими игроками заключены до 2014 года. Долгосрочное соглашение подписано с воспитанником ульяновского футбола Александром Поповым. Полузащитник выступал за дубль “Волги”.
Также ряды волжан пополнил человек игрок из ФНЛ – принадлежащий владивостокскому «Лучу-Энергии» Евгений Скобликов. Он заявлен как нападающий, но, отмечает Савинов, воспринимается как универсальный игрок. Он взят в аренду до июня.
Одновременно клуб расстался с несколькими игроками. В частности, “Волга” решила отказаться от услуг нападающего Валерия Лобановского и «опорника» Максима Самойлова. Также в новом сезоне не будет в команде вратаря Владимира Забуги и нападающего Фурмана Саакяна, находившихся на просмотре.
Сформировав состав, “Волга” приступила к тренировкам на заграничном сборе в Турции. Туда команда выехала в субботу вечером.
В Турции клуб пробудет до 11 марта. В ходе сбора запланировано три контрольных матча. Уже 28 февраля в 15.00 ульяновские футболисты проведут первый поединок. Соперником волжан станет клуб казахстанской Премьер-Лиги «Ордабасы» из Шымкента.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.