Яндекс.Метрика

Приглашают почитать ночью

27 Фев 2012 Анонсы Dinika

29 февраля с 19-00 до 21-00 в театре-студии «Enfant Terrible» по адресу улица Минаева, 6 состоится презентация проекта «Night book»-Ночная книга.

2012 год является годом России в Германии и годом Германии в России. На мероприятии со сцены прозвучат произведения современных российских и немецких авторов в исполнении ведущих актеров театра «Enfant Terrible». Будут прочитаны произведения Александра Югова «Посмотри, как сейчас упадёт небо», Анатолия Алексина «Третий в пятом ряду», Георга Кляйна «Логика сладости», Марица Потрожич «Улица Челюскинцев запятая».

Прочесть страницы понравившейся книги вслух смогут и все желающие. Также можно будет услышать красивые джазовые композиции и посмотреть выставку книг современных немецких авторов, завоевавших мировую славу, и классиков немецкой литературы.

Вход на «книжную ночь» свободный.

Организаторы – управление культуры и организации досуга населения администрации Ульяновска, «Централизованная библиотечная система» города, менеджер в сфере культуры Фонда имени Роберта Боша Констанция Зедер.

По информации организаторов, в этом году в рамках проекта пройдет еще четыре события на различных молодежных площадках города.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.