Яндекс.Метрика

Приглашают почитать ночью

27 Фев 2012 Анонсы Dinika

29 февраля с 19-00 до 21-00 в театре-студии «Enfant Terrible» по адресу улица Минаева, 6 состоится презентация проекта «Night book»-Ночная книга.

2012 год является годом России в Германии и годом Германии в России. На мероприятии со сцены прозвучат произведения современных российских и немецких авторов в исполнении ведущих актеров театра «Enfant Terrible». Будут прочитаны произведения Александра Югова «Посмотри, как сейчас упадёт небо», Анатолия Алексина «Третий в пятом ряду», Георга Кляйна «Логика сладости», Марица Потрожич «Улица Челюскинцев запятая».

Прочесть страницы понравившейся книги вслух смогут и все желающие. Также можно будет услышать красивые джазовые композиции и посмотреть выставку книг современных немецких авторов, завоевавших мировую славу, и классиков немецкой литературы.

Вход на «книжную ночь» свободный.

Организаторы – управление культуры и организации досуга населения администрации Ульяновска, «Централизованная библиотечная система» города, менеджер в сфере культуры Фонда имени Роберта Боша Констанция Зедер.

По информации организаторов, в этом году в рамках проекта пройдет еще четыре события на различных молодежных площадках города.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.