Яндекс.Метрика

Напала на пенсионеров, за которыми ухаживала

25 Фев 2012 Информация Dinika

Женщина, которую за уход пара пенсионеров пустила к себе жить и обещала прописку, напала на подопечных с топором.


23 февраля вечером в квартире пенсионеров в Ленинском районе Ульяновска было совершено нападение на пожилую хозяйку, сообщает УМВД области. Как выяснилось, за престарелыми людьми ухаживала женщина. Она помогала по хозяйству и постоянно жила в квартире пенсионеров. Те обещали оплачивать услуги помощницы, а позже и прописать ее в своей квартире.
Но 23 февраля, сообщает УМВД, помощница набросилась с топором на парализованную хозяйку. Хозяин дома вызвал скорую помощь и полицию.
Пенсионерка госпитализирована с открытой черепно-мозговой травмой. Женщина задержана. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «тяжкий вред здоровью». Как выяснилось, 51-летняя помощница пенсионеров в августе прошлого года освободилась из мест лишения свободы.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.