Убил из травматического пистолета

22 Фев 2012 Информация Dinika

32-летний мужчина погиб после того, как в ходе ссоры двух компаний, завязавшейся в кафе “Версаль”, один из участников конфликта выстрелил из травматического пистолета.


19 февраля на улице Кирова в кафе «Версаль», сообщает УМВД по Ульяновску, возникла ссоры между двумя отдыхавшими компаниями мужчин. Ссора быстро перешла в потасовку на улице возле заведения. Там двум парням пришлось выяснять отношения с пятью противниками.
У одного из участников конфликта при себе оказался травматический пистолет. Он, сообщает УМВД, произвел три выстрела в направлении одного из неприятелей. Пули попали в шею и голову 32-летнего мужчины.
В тяжелом состоянии он был доставлен в реанимационное отделение БСМП, где на следующие сутки скончался, не приходя в сознание. По факту случившегося ведется следствие.
Ульяновцы нередко применяют оружие в бытовых конфликтах, уточняют в УМВД. Так, аналогичное происшествие произошло 15 февраля в Белом Ключе. Там, к счастью, обошлось без погибших.
В пригородном поселке Ульяновска ссора разгорелась в не очень трезвой компании. Вечером парень приехал в поселок вместе со своим товарищем за знакомой, находившейся в гостях у подруги. Подвыпившие девушки вышли на улицу, где и завязалась перебранка. Услышав шум, из дома вышел сожитель одной из женщин. Желая защитить даму, он также ввязался в ссору.
Когда конфликт стал набирать обороты, мужчина пошел домой и вернулся уже с охотничьим ружьем. Он, сообщает УМВД, сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем выстрелил в сторону одного из парней. Дробь попала в правую руки молодого человека, у него оказались оторваны два пальца. В отношении мужчины, применившего оружие, возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью».

Оцените новость:
  • (9 голосов, средний: 3.56 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...