Ищут напавших на ломбард в центре Ульяновска

22 Фев 2012 Информация Dinika

Во вторник, 21 февраля, в девятом часу вечера неизвестные ограбили ломбард на улице Ленина, 93. По городу был введен план «Перехват», но пока преступников не нашли.

По информации пресс-службы УМВД по Ульяновской области, сначала в ломбард зашел неизвестный мужчина не вызвал подозрений у сотрудницы магазина. Покрутившись у прилавка, он вышел, но через несколько минут в ломбард ворвались трое неизвестных.

Один из них, подбежав к окну выдачи и приема залогового товара, направил предмет, похожий на оружие, в сторону сотрудницы магазина (с ней была подруга) и потребовал деньги и ценное имущество. От паники женщины не смогли пошевелиться, бандиты стали пытаться пробиться сквозь бронированное стекло между рабочей зоной и зоной для посетителей, но не смогли этого сделать. Они схватили упавшие с витрины золотые изделия на сумму 200 тысяч рублей и скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

УМВД России по Ульяновской области просит ульяновцев, имеющих какую-либо информацию о происшествии, сообщить об этом в Дежурную часть по телефонам: 42-29-60, 42-29-80.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 3.17 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...