Яндекс.Метрика

Обсудят медицинскую общественную палату с Рошалем

22 Фев 2012 Анонсы Dinika

В пятницу, 24 февраля, в Ульяновск приедет директор «Московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии» и президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль.

Планируется, что он посетит ульяновскую областную клиническую больницу, где ознакомится с работой регионального сосудистого центра. Также он осмотрит капитальный ремонт по программе «Модернизация здравоохранения Ульяновской области на 2011-2012 гг.» акушерского стационара под перинатальный центр. По информации пресс-службы облправительства, в программе визита – и посещение ульяновской областной детской клинической больницы им. Ю.Ф. Горячева.

Кроме того, запланировано обсуждение с медицинской общественностью вопроса создания медицинской общественной палаты в Ульяновской области.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 2.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.