Яндекс.Метрика

Открыли новый спортивный комплекс

21 Фев 2012 Политика Dinika

В Засвияжском районе города Ульяновска на улице Станкостроителей открылся новый спортивный комплекс. Теперь детям и подросткам из одного из самых неблагополучных районов города будет куда девать свою кипучую энергию.

В новом спортивном комплексе будет работать пять секций – кикбоксинг, бокс, аэробика, спортивная атлетика и хореография. При этом занятия в клубе будут абсолютно бесплатными.

Появился клуб благодаря стараниям депутат Гордумы Ульяновска Игоря Владимировича Любченкова, который неоднократно заявлял об упоре в своей депутатской политике на поддержку детско-юношеского спорта. Открытие большого спортивного клуба в Засвияжье стало серьёзным шагом в этом направлении – компания «Гулливер», принадлежащая Любченкову, выкупила помещение, сделала в нём ремонт и оборудовала всем современным спортивным инвентарём. Это тот редкий случай, когда слова у наших депутатов не расходятся с делом.

В понедельник сразу после открытия в клуб уже успели записаться 7-8 летние ребята и с нетерпением ждут начала занятий.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.
  • shk
    Осторожно: перегруз! Как понять, что у школьника слишком много занятий
    Для ульяновских школьников подходит к концу первая учебная четверть.
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Тепличная экономика или деньги на пустырях
    Поле, находящееся недалеко от Ульяновска, местные предприниматели поделили на участки по гектару, которые продают, позиционируя их как платформу для развития личных подсобных хозяйств.