Яндекс.Метрика

Охотники перестреляют всех кабанов

20 Фев 2012 Информация Dinika

26 февраля недалеко от Чердаклов пройдёт открытый чемпионат Ульяновской области по охотничьему биатлону. Охотникам предстоит бегать на лыжах и стрелять по мишеням в условиях максимально приближенных к классической зимней ходовой охоте.


Правила соревнований достаточно просты. Охотники на охотничьих лыжах с мягкими креплениями без применения палок перемещаются от одного огневого рубежа к другому, где производят выстрелы по мишеням (обычно типа “кабан”). В каждую цель разрешается выстрелить всего один раз. В случае непопадания на охотника накладываются определенные штрафные санкции. Соревнования позволяют легко выявить сильнейших охотников, которые и метко стреляют и обладают хорошей выносливостью.

Начало соревнований 26 февраля в 9 утра в районе дач южнее Чердаклов. Регистрация участников начнется в 8 утра, патроны выдаются организаторами. Условия участия просты – наличие охотничьих лыж, охотничьего билета, ружья 12 калибра и разрешения на него. Справки по телефонам: +7-927-633-11-08, +7903-338-41-23, +7-8422-42-24-13

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.