Яндекс.Метрика

Трамваи придут по железной дороге

17 Фев 2012 Авто, Информация Dinika

В субботу в Ульяновск должна приехать первая партия новых трамваев. Горожане смогут увидеть, как вагоны с поезда будут ставить на трамвайные рельсы.


18 февраля примерно в 10.30 в Ульяновске должна начаться приемка новых трамваев, сообщает глава города Марина Беспалова. Трамвайные вагоны должны прибыть в город по железной дороге. На улице Локомотивной напротив проходной Моторного завода их будут переставлять на трамвайные рельсы специальным краном.
Контролировать процесс должен директор МУП “Ульяновскэлектротранс” Алимжан Абубекяров. Всех ульяновцев глава города также приглашает понаблюдать за приемкой нового транспорта.
Напомним, в рамках модернизации подвижного состава электротранспорта, город купил 15 трамваев и пять троллейбусов.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 3.80 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.