Выступит уникальный гитарист-виртуоз

16 Фев 2012 Анонсы Dinika

18 февраля в Ульяновске состоится концерт гитариста-виртуоза Даниса Щербакова и «Кантри-квартета». В репертуаре Даниса – кантри, джаз, блюз, ирландские мотивы и многое другое.

Музыкант использует популярную сегодня и очень интересную технику игры на гитаре «fingerstyle». Он играет не только пальцами, он использует медиаторы, флекторы, перкуссию (разновидность бонгов, там-тамов).

Данис Щербаков является лауреатом международного конкурса игры на струнных инструментах в городе Канив (Украина), а также победителем престижного конкурса гитаристов – VIII открытого международного конкурса-фестиваля «Виртуозы гитары» в Санкт-Петербурге. Кроме того, он призер двух международных конкурсов в России и в Польше.

Музыкант выступает на самых престижных концертных площадках страны, планирует концерты в Англии, является солистом камерного оркестра «Возрождение», ансамбля «D-Flamencoff» (Казань) и Государственного квартета РТ.

Концерт пройдет в Ульяновской государственной филармонии. Начало в 17.00.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • P1030260
    Финал чемпионата мира: праздник кончился
    Почти 12 тысяч человек пришли 7 февраля на стадион “Труд” – в финале сборная России защищала титул чемпиона мира по хоккею с мячом.
  • DSCN2667
    Ульяновск теперь что – город разливаек? Реплика
    «Ульяновск теперь что – город разливаек?!», – такой вопрос нам задала бывшая жительница Ульяновска, которая не была здесь 5 лет и приехала на новогодние праздники.
  • DSCN2669
    Смотрины: с коляской по дорогам благоустроенного города У. Видео
    Неделя чистоты закончилась, но администрации районов в соцсетях наперебой выкладывают фотографии о том, как активно ведется уборка улиц от снега.
  • Хотят получить госсовет от президента
    Регион хочет стать местом проведения очередного заседания государственного совета – совещательного органа, которым руководит президент и в состав которого входят первые лица государства.
  • Область может впервые подать в суд на журналистов
    После появления на сайте одного из федеральных СМИ статьи, в которой указывается на причастность губернатора Ульяновской области Сергея Морозова к деятельности компании, в которой трудится его сын, прошла информация о том, что область впервые за много лет собирается судиться со СМИ, которое, по мнению области, распространяет недостоверную информацию.