Яндекс.Метрика

Выступит уникальный гитарист-виртуоз

16 Фев 2012 Анонсы Dinika

18 февраля в Ульяновске состоится концерт гитариста-виртуоза Даниса Щербакова и «Кантри-квартета». В репертуаре Даниса – кантри, джаз, блюз, ирландские мотивы и многое другое.

Музыкант использует популярную сегодня и очень интересную технику игры на гитаре «fingerstyle». Он играет не только пальцами, он использует медиаторы, флекторы, перкуссию (разновидность бонгов, там-тамов).

Данис Щербаков является лауреатом международного конкурса игры на струнных инструментах в городе Канив (Украина), а также победителем престижного конкурса гитаристов – VIII открытого международного конкурса-фестиваля «Виртуозы гитары» в Санкт-Петербурге. Кроме того, он призер двух международных конкурсов в России и в Польше.

Музыкант выступает на самых престижных концертных площадках страны, планирует концерты в Англии, является солистом камерного оркестра «Возрождение», ансамбля «D-Flamencoff» (Казань) и Государственного квартета РТ.

Концерт пройдет в Ульяновской государственной филармонии. Начало в 17.00.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.