Выступит уникальный гитарист-виртуоз

16 Фев 2012 Анонсы Dinika

18 февраля в Ульяновске состоится концерт гитариста-виртуоза Даниса Щербакова и «Кантри-квартета». В репертуаре Даниса – кантри, джаз, блюз, ирландские мотивы и многое другое.

Музыкант использует популярную сегодня и очень интересную технику игры на гитаре «fingerstyle». Он играет не только пальцами, он использует медиаторы, флекторы, перкуссию (разновидность бонгов, там-тамов).

Данис Щербаков является лауреатом международного конкурса игры на струнных инструментах в городе Канив (Украина), а также победителем престижного конкурса гитаристов – VIII открытого международного конкурса-фестиваля «Виртуозы гитары» в Санкт-Петербурге. Кроме того, он призер двух международных конкурсов в России и в Польше.

Музыкант выступает на самых престижных концертных площадках страны, планирует концерты в Англии, является солистом камерного оркестра «Возрождение», ансамбля «D-Flamencoff» (Казань) и Государственного квартета РТ.

Концерт пройдет в Ульяновской государственной филармонии. Начало в 17.00.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_6043
    Самое глухое место области или как прожить без власти
    В самом начале XX века крупнейшим промышленным предприятием Симбирской губернии была бумажная фабрика графа Рибопьера, которая по тем временам представляла собой воплощение последних достижений техники — собственная электростанция на основе 160-сильного двигателя системы «Кампаунд», крупнейшего в губернии на тот момент, радиофикация, десяток современных паровых машин, новейшее промышленное оборудование европейского уровня… Фабрика производила от 80 до 160 тысяч пудов оберточной бумаги и картона в год при 120 рабочих.
  • В области предлагают сменить часовой пояс
    Законодательное собрание области намерено выступить с инициативой на федеральном уровне по внесению изменений в федеральный закон “Об исчислении времени”.
  • Губернатор обещал остаться и все исправить
    Сергей Морозов заявил о своем участии в губернаторских выборах 2016 года и анонсировал изменения системы управления областью.
  • Позитивно: власть от бога
    24 июня на заседании Городской Думы Ульяновска с участием губернатора один из выступающих в своей эмоциональной речи высказал публично то, что, наверняка, разделяют все жители области: «Сергей Иванович нам от бога дан».
  • ˆ««. 1
    Красный Яр: красивое село на высоком берегу
    Красный Яр, расположенный на высоком левом берегу Куйбышевского водохранилища между знаменитым селом Крестово-Городище и микрорайоном Нижней Террасой (Заволжский район Ульяновска), с которого хорошо видна правобережная часть Ульяновска, не может похвастаться богатой историей и культурой.