Выступит уникальный гитарист-виртуоз

16 Фев 2012 Анонсы Dinika

18 февраля в Ульяновске состоится концерт гитариста-виртуоза Даниса Щербакова и «Кантри-квартета». В репертуаре Даниса – кантри, джаз, блюз, ирландские мотивы и многое другое.

Музыкант использует популярную сегодня и очень интересную технику игры на гитаре «fingerstyle». Он играет не только пальцами, он использует медиаторы, флекторы, перкуссию (разновидность бонгов, там-тамов).

Данис Щербаков является лауреатом международного конкурса игры на струнных инструментах в городе Канив (Украина), а также победителем престижного конкурса гитаристов – VIII открытого международного конкурса-фестиваля «Виртуозы гитары» в Санкт-Петербурге. Кроме того, он призер двух международных конкурсов в России и в Польше.

Музыкант выступает на самых престижных концертных площадках страны, планирует концерты в Англии, является солистом камерного оркестра «Возрождение», ансамбля «D-Flamencoff» (Казань) и Государственного квартета РТ.

Концерт пройдет в Ульяновской государственной филармонии. Начало в 17.00.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • DSCN6460
    Смотрины: в центре Ульяновска обозначили врага
    Не очень культурная надпись появилась в самом центре культурной столицы – на улице Гончарова, рядом с домом 34.
  • 10408528_1624325087839614_1397655650417830367_n
    Ульяновцев на чужбине не ждут
    Мы уже писали о том, что в Ульяновске проходит анкетирование горожан по ключевым направлениям Стратегии развития города, которая сейчас разрабатывается.
  • IMG_2404
    О налогах – по-человечески
    Некоторые автовладельцы нашего города, победившие страховые компании в суде, получили письма следующего содержания: «Страховая компания произвела полную выплату, просит Вас подать налоговую декларацию по месту жительства и самостоятельно уплатить налог (НДФЛ)».
  • ˆ««. 31
    Крестово-Городище: загадки старинного села. Часть 2
    В Государственном архиве Ульяновской области мне как-то попалось на глаза любопытное дело аж 1798 – 1799 годов под названием «Примечания об обывателях Ставропольского уезда сёл Красного Яра, Камбелы и Городищ, судимых за ослушание против указов Симбирского губернского правления».
  • most1_1
    Жить и трудиться на Родине
    На днях областное правительство объявило о новой акции по пропаганде труда.