Развлеклись угоном такси

16 Фев 2012 Авто, Новости Dinika

Вчера, 15 февраля, поздней ночью у бара “Кеды” на Карла Маркса произошла стычка между двумя пьяными парнями и таксистом с клиентами. В результате “девятка” таксиста оказалась в сугробе около заправки “Максима X” на улице Марата, а оба парня – в полиции.

Началась история буднично – в 3 часа ночи таксист по вызову подъехал к “Кедам”, чтобы забрать двоих клиентов – парня и девушку. Когда молодые люди уже сели в машину, к ней подошёл явно нетрезвый парень и начал требовать отвести его в Киндяковку. Таксист резонно ответил, что машина уже занята, от чего молодой человек пришёл в ярость и стал пинать “девятку” таксиста. На шум из бара тут же выбежал приятель и тоже начал участвовать в “разборках”. Клиенты и сам таксист от такого натиска испугались и выбежали на улицу. Таксисту удалось остановить проезжающий автомобиль и вызвать полицию.

Увидев, что “противник” приобрел в лице добровольных помощников численное превосходство, пьяные парни решили ретироваться с места происшествия. Один вернулся обратно в клуб, а второй не придумал ничего умнее, как сесть за руль “девятки” и поехать домой.

Впрочем, горе-водитель ввиду опьянения доехал недалеко – на Марата “девятка” уткнулась в сугроб. Прихватив навигатор, парень бросил машину и спокойно пошёл дальше пешком. В этот момент его и настиг отряд ППС.

В итоге обоих дебоширов задержали. Теперь парням грозит до семи лет лишения свободы по 166 статье УК.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...