В центре отключили холодную и горячую воду

14 Фев 2012 Информация Dinika

Из-за аварии на водоводе на нескольких улицах в Ульяновске отключено холодное водоснабжение. Возобновить подачу воды планируют только вечером.


В центре Ульяновска в усиленном режиме идет аварийный ремонт магистрального водопровода, сообщает пресс-служба горадминистрации. Порыв произошел в районе дома 31 по улице Карла Маркса. Из-за него с 11.30 отключено холодное водоснабжение домов по улицам Карла Маркса на участке от улицы Робеспьера до улицы Федерации, Федерации от улицы Красногвардейской до улицы Карла Маркса, Марата от улицы Можайского до улицы Карла Маркса, Можайского от улицы Карла Маркса до Центрального рынка», Крымова от улицы Карла Маркса до завода «Утес», Гагарина от улицы Карла Маркса до улицы Можайского, Нижнетатарской, переулку Молочный, а также заводов «Утес» и «Контактор».
Кроме того, с 14.00 было приостановлено горячее водоснабжение 14 жилых домов. Они получают горячую воду от котельной завода «Утёс». При этом подача центрального отопления осуществляется в штатном режиме.
В районе порыва на улице Карла Маркса ограничено движение транспорта. По информации директора МУП «Ульяновскводоканал» Сергея Савельева, устранить порыв планируется до 20.00.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...