Яндекс.Метрика

Покажут фотографии с отдыха сотрудников облправительства

14 Фев 2012 Анонсы, Наш край Dinika

15 февраля в выставочном зале Ленинского мемориала состоится презентация выставки фотографий, сделанных сотрудниками правительства Ульяновской области на отдыхе или в свободное от работы время. В экспозиции представлены работы в стиле travel-фотографии от пейзажей до макро и подводной съёмки.

На выставке «Служу искусству» будет представлено около 50 фотографий. Всего в рамках данного проекта 30 авторов-работников облправительства представили более семисот работ, из которых только малая часть была выбрана для показа на выставке. По информации организаторов выставки, на фотографиях есть и белый медведь на льдине, и радуга в горах, цветы, леса и многое другое.

Художественный руководитель выставки – ульяновский фотограф Михаил Сафиуллин. Сама выставка организована при поддержке профсоюзной организации облправительства.

Главная идея выставки – расширить представление людей о фотографии, чтобы они могли искренне самовыражаться, получить возможность реализовать собственный потенциал, заниматься любимым делом и хорошо проводить свободное время.

Начало презентации выставки в 14.00.

Выставка работает с 15 по 28 февраля ежедневно, с 9-00 до 17-00, кроме понедельника.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.