Яндекс.Метрика

Инвалиды Ульяновска и области смогут получить премии

Губернаторские премии в 30 тысяч рублей смогут получить люди с ограниченными возможностями, живущие в Ульяновской области.


Учрежденные недавно премии будут присуждаться за достигнутые успехи в области образования, науки, литературы, искусства, технического и народного творчества, предпринимательства, физической культуры и спорта, сообщает пресс-служба обладминистрации. Принять участие в конкурсе на присуждение губернаторской премии имеет право лицо, выдвинутое общественными объединениями, учреждениями, фондами и другими организациями, возраст конкурсанта не ограничен. Критериями оценки участников конкурса являются оригинальность и новизна идей, высокий уровень исполнительского мастерства, наличие инновационных технологий, новых методических разработок, применение их на практике.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.