Ульяновцы поймали грузовик, задавивший женщину

13 Фев 2012 Авто, Информация Dinika

В воскресенье на Димитровградском шоссе на пешеходном переходе погибла женщина. Задавивший ее водитель пытался скрыться, но, благодаря свидетелям ДТП и сотрудникам ГИБДД, был найден.


12 февраля в 15.35 на Димитровградском шоссе, 20 в Заволжском районе Ульяновска тягач “Вольво” с полуприцепом совершил наезд на пешехода. Грузовик протащил пешехода несколько метров. Человек от полученных травм скончался на месте аварии.
Погибший, уточняет ГИБДД области, пересекал дорогу по пешеходному переходу. Задавивший его водитель пытался скрыться с места ДТП, но был задержан.
Задержать водителя удалось, благодаря звонку очевидца, сообщают в ГИБДД Ульяновска. Он рассказал о ДТП и уточнил, что грузовик поехал в сторону Чердаклинского района. Дежурной частью ГИБДД было выслано два экипажа. Один был отправлен на место происшествия, а второй – на поиски автомобиля.
Автомобиль был остановлен в районе автозаправочной станции “ОНАКО-Комета” очевидцами ДТП. При осмотре машины на ней были обнаружены следы крови. При опросе водителя выяснилось, что он не заметил женщину, переходившую проезжую часть дороги.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...