Яндекс.Метрика

Медиков отправят в палату

13 Фев 2012 Информация Dinika

Областные власти намерены ужесточить контроль за качеством оказания медицинских услуг ульяновцам.


Региональная Медицинская палата должна появиться в Ульяновской области, сообщил губернатор Сергей Морозов. Палата, уточнил губернатор, может быть региональным отделением НП “Национальная медицинская палата”, которой руководит известный врач Леонид Рошаль, или самостоятельным объединением ульяновских медиков. Леонид Рошаль, по словам губернатора, в ближайшее время может посетить Ульяновск и поделиться опытом работы в этом направлении.
В региональную Медицинскую палату должны войти медики от главврачей до медсестер. О необходимости создания ее Сергей Морозов заявил, разбирая критику в адрес работы медучреждений в регионе.
Предложены и другие меры повышения качества медобслуживания ульяновцев. В частности, в некоторых поликлиниках, где есть жалобы на очереди, должны быть установлены видеокамеры. Также губернатор сообщил, что по утрам будет заезжать в медучреждения, чтобы проверить в них обстановку.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.