Ульяновское руководство после выборов собралось в Канны

10 Фев 2012 Информация Dinika

Чиновники из городской администрации намерены в начале марта поехать в Канны на Международный салон по инвестициям.

В 2,15 миллиона рублей максимум оценена организация участия города Ульяновска в Международном салоне по инвестициям в недвижимости в Каннах. Международный салон MIPIM пройдет во Франции с 6 по 9 марта после президентских выборов в России.
Делегация нашей области ездит в Канны уже несколько лет. В прошлом году на организацию поездки объявлялось два заказа – в полмиллиона рублей из городского бюджета и в 2,5 миллиона из областного.
В этом году, согласно техническому заданию на организацию поездки, для участия в салоне должно быть аккредитовано не менее трех представителей администрации Ульяновска. Для них должно быть организовано не менее 10 деловых встреч и переговоров с потенциальными российскими и европейскими партнерами и представителями политических кругов. Также Ульяновск должен быть представлен выставочной экспозицией площадью не менее 19 квадратных метров.
Траты из ульяновского бюджета на поездку не так велики. К примеру, правительство Москвы готово выложить за организацию поездки 25,5 миллиона рублей, Самарское областное правительство – 4,9 миллиона, Санкт-Петербург – 9 миллионов рублей, Краснодарский край – 67,5 миллиона рублей, Новороссийск – 5,9 миллиона.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...