Крышевал “хилого ботаника”

09 Фев 2012 Новости Dinika

В течение двух лет 16-летнего учащегося из Ленинского района “крышевал” практически ровесник – 17 летний студент строительного техникума. “Авторитет” брал с парня за свои “услуги” больше 1000 рублей в месяц. Подростку-жертве приходилось воровать деньги у родителей из-за боязни быть избитым.


История стала известна случайно. В январе, придя домой, родители “крышуемого” обнаружили пропажу ноутбука. При этом пропали и деньги, а сын был избит. После серьёзного разговора подросток во всем признался, чем явно поспособствовал семейному благополучию. Как сообщает пресс-служба УМВД, родители подростка все два года “крышевания” обвиняли в периодической пропаже денег друг-друга и не думали, что в этом виноват сын. Из-за этого в семье постоянно вспыхивали скандалы.

В итоге родители обратились в комиссию по делам несовершеннолетних, и вымогатель был задержан. В полиции он ничего отрицать не стал, а сразу заявил, что “крышевал” подростка, потому что тот “хилый ботаник”. “Не хилого не ботаника” теперь ожидает суд. Возбуждено уголовное дело по статье 163, по которой “крыше” вполне может грозить реальный срок несмотря на его несовершеннолетие.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...