Яндекс.Метрика

В семье губернатора ожидается пополнение

08 Фев 2012 Информация Dinika

Сергей Морозов рассказал, что у него скоро должен появиться пятый ребенок.


В среду на встрече с молодыми семьями в перинатальном центре в Заволжском районе Ульяновска губернатор Сергей Морозов рассказал, что и в его семье ожидается пополнение. Малыш, уточнил глава региона, должен появиться на свет через месяц с небольшим.
Напомним, сейчас у Сергея Морозова четверо детей. Два сына были рождены в первом браке. У нынешней супруги главы региона Елены Морозовой две дочери.
Региональное руководство, рассказал также губернатор, рассчитывает на пополнение в рядах жителей области. Ожидается, что через четыре года регион выйдет на положительные демографические показатели.
В 2011 году в области родилось около 14 тысяч детей. При этом умерло более 19 тысяч ульяновцев. Численность населения таким образом сократилась на пять тысяч человек. В ближайшие годы, уточнил Сергей Морозов, рождаемость в регионе должна вырасти до 16-17 тысяч детей в год.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 3.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.