Студентов на митинг не загонят?

03 Фев 2012 Наш край Dinika

4 февраля на площади Ленина в 12.00 состоится «предвыборный» митинг сторонников Владимира Путина, а в 13.30 с улицы Кузнецова начнется шествие к памятнику К.Марксу, где в 14.00 начнется еще один митинг – против фальсификации выборов. На днях появилась информация о том, что студентов УлГПУ якобы «сгоняют» на митинг в поддержку Путина.

«Дорогой ИНФАК!!!!!! в субботу к 11:20 нужно быть в главном корпусе обязательно!!!! состоится митинг с участием нашего ректора! Митинг посвящен выборам президента! это важное для нас мероприятие! Понятно, что холодно и суббота. но это очень важно! кто пойдет, пишите в ЛС (имя, фамилию, номер группы.) Это проверяется через деканат.”
“По добровольно-принудительной просьбе ректора. 4 февраля в 11.00 все должны быть в главном корпусе!!!», – такое сообщение появилось в одной из социальных сетей с уточнением, что его якобы распространяют среди студентов факультета иностранных языков УлГПУ.

Но, как нам сообщила декан факультета Татьяна Смирнова, о том, чтобы студентов «загоняли» на митинг, да еще и в обязательном порядке, и речи быть не может. Действительно, студентам сообщили о том, что митинг состоится. Но никто их туда не загоняет, каждый сам решает, идти ему или нет. «Тем более, сейчас учится только пятый курс, – подчеркнула Татьяна Викторовна. – А остальные студенты находятся на каникулах».

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.20 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...