Яндекс.Метрика

Изъяли сто литров водки и тонну спирта «для личного пользования»

Не прошло и недели с обнаружения большой партии спиртосодержащей продукции в Карсуне, как очередной факт незаконного хранения алкогольной продукции выявили в Инзе. Ее хозяин заявил, что хранил 116 литров водки для личного пользования, а 1410 литров спирта – чтобы разбавлять дизельное топливо, которым заправлял свой автомобиль.

Информация о том, что в складских помещениях, расположенных в районном центре и принадлежащих одному из местных жителей, хранится контрафактная спиртосодержащая продукция, поступила сотрудникам полиции МО МВД России «Инзенский».

На месте, куда 1 февраля по указанному адресу выехала оперативно-следственная группа, полицейские совместно с сотрудниками районного следственного комитета установили, что данные склады принадлежат 40-летнему жителю города Инза.

В помещениях обнаружены и изъяты 116 литров водочной продукции, а также 1410 литров спирта. Владелец данной алкогольной продукции заявил, что хранил водку для личного пользования, а спирт для того, чтобы разбавлять им дизельное топливо, которым заправлял свой автомобиль.

По данному факту решается вопрос о привлечении «спиртохранителя» к административной ответственности по ст. 14.2 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии). Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области, изъятая алкогольная продукция направлена на экспертизу, результаты которой будут приобщены к материалам протокола и направлены в суд.

Фото – УМВД России по Ульяновской области

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.