Яндекс.Метрика

Угрожал взрывом за отказ продать алкоголь

03 Фев 2012 Наш край Dinika

Вчера вечером на улице Кузнецова в супермаркете «Гулливер» искали бомбу. Угроза взрыва оказалось ложной. Выяснилось, что звонил с угрозами пьяный мужчина, которому в этом магазине пару недель назад в выходной день не продали алкоголь.

Напомним, 2 февраля в связи с поступившим звонком об угрозе взрыва была перекрыта улица Кузнецова, в магазине работали экстренные службы.

Как нам рассказала пресс-секретарь УМВД по Ульяновску Ольга Богатова, звонивший установлен. Им оказался мужчина 56 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения. По словам Ольги Богатовой, звонок был своего рода местью за то, что пару недель назад мужчине в этом магазине отказались продать алкоголь в выходной день, что у нас, как известно, запрещено по закону.

Взрывное устройство обнаружено не было, однако в ходе его поисков в ячейке камеры хранения найден забытый кем-то подозрительный пакет. Но, как оказалось, он никак не связан со звонком данного мужчины.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма), максимальное наказание по которой – лишение свободы сроком до трех лет.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.