Предлагают поставить оценки чиновникам

02 Фев 2012 Информация Dinika

На официальном сайте облправительства стартовал опрос жителей по оценке работы руководителей Ульяновской области. Посетители могут выбрать один из четырёх вариантов оценки по каждому из критериев: узнаваемость; оценка работы; публичность, открытость; компетентность.

Опрос размещён по адресу http://ulgov.ru/feedback/vote-official/ ( проводится с 1 по 29 февраля 2012 года).

Оценки можно ставить по четырёхбалльной системе: 1 (неудовлетворительно), 2 (удовлетворительно), 3 (хорошо), 4 (отлично). Для повышения объективности опроса посетителям предложено ответить на вопрос: «На основе какой информации вы даете оценку?», с вариантами ответов: из СМИ; по словам знакомых, соседей; сталкивались по работе.

При этом, оценивая работу чиновников, можно оценить работу любого количества руководителей из списка, но учитывается только один голос за одного руководителя с одного ip-адреса в течение 30 дней.

По информации пресс-службы облправительства, результаты опроса будут переданы губернатору Ульяновской области Сергею Морозову. По итогам соцопроса может быть принято решение об увольнении чиновника. Кстати, самого губернатора в данных списках нет.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 3.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...