Чиновников отметили позором

01 Фев 2012 Наш край Dinika

На сайте облправительства заработала так называемая «доска почета и позора». Чиновников, получивших поощрения за хорошую работу, на январь оказалось намного больше получивших замечания.

Работа десяти чиновников отмечена почётными грамотами правительства Ульяновской области за безупречную государственную гражданскую службу в аппарате правительства Ульяновской области и достижение значимых результатов в профессиональной деятельности по итогам работы за IV квартал 2011 года.

Три чиновника – министр искусства и культурной политики Ульяновской области Геннадий Журавлев, помощник губернатора Ульяновской области Татьяна Ившина и исполняющий обязанности министра информационных технологий Владимир Гаранин – получили замечания.

Раздел «Госслужащие: поощрения и взыскания» на сайте облправительства находится по адресу http://ulgov.ru/page/index/permlink/id/5906/. С главной страницы сайта облправительства на него ведет заметный баннер. Информация о том, за что именно были наказаны чиновники, на “доске позора” не размещается.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.20 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...