Яндекс.Метрика

Про Морозова не пишут

Мы в очередной раз обновили наш рейтинг персон и выяснили, что индекс цитируемости в СМИ имени губернатора области Сергея Морозова существенно снизился с момента последнего обновления нашего рейтинга, которое мы делали осенью прошлого года. По динамике роста цитируемости губернатора существенно обогнал бывший мэр Ульяновска Александр Пинков, динамика количества упоминаний имени которого значительно увеличилась с осени прошлого года. Интересно, что количество упоминаний имени Сергея Морозова за последний анализируемый период значительно снизилось, в первую очередь в региональных СМИ. Если по данным прошлого года, среднее количество упоминаний имени губернатора в газетных публикациях и интернет-изданиях составляло 400 в месяц, то с начала осени 2011 года по сегодняшнее число имя губернатора в СМИ было упомянуто всего 752 раза, то есть менее чем 200 раз в месяц. Для справки отметим, что в данном случае мы суммируем лишь упоминания в СМИ, имеющих официальную регистрацию, и не учитываем агрегаторы новостей и блоги. Также не учитываются и федеральные издания, учёт которых мы ведём отдельно. Напомним, что наш рейтинг является накопительным и данные постоянно суммируются, что позволяет оценивать не только динамику изменения показателей (см. раздел “рейтинг в реальных цифрах“), но и так называемую “карму”, то есть общую значимость (точнее, известность) фигуры в историческом аспекте.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.