Яндекс.Метрика

Гор.дума – в телевизоре, а ЗСО – в газете

26 Янв 2012 Информация Dinika

Два новых тендера на информационное сопровождение деятельности объявили городские и областные парламентарии. Городская дума и администрация заказывают сюжеты по телевизору, а региональные парламентарии – публикации в газете.

На 18 позитивных сюжетов по телевизору городские власти готовы потратить больше 430 тысяч рублей.  Таким образом, один сюжет новостного формата (длительностью, правда, не менее 1,5 минут) обойдётся городскому бюджету в 20 с небольшим тысяч рублей.

Областные парламентарии щедрее – на свой пиар они готовы потратить 480 тысяч. За эти деньги планируется получить 12 000 квадратных сантиметров позитива в общественно-политической газете с тиражом не менее 5500 экземпляров. Нетрудно подсчитать, что один квадратный сантиметр газетного пространства обойдется бюджету в 40 рублей.

 

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.